Природный облик

Природный облик тот прекрасный
К себе в лесок меня манит.
Погодой пасмурной иль ясной
Он для души моей магнит.

И я в леске средь крон опавших
Иду, любуясь красотой,
Природой этой, в жизни ставшей
Мне путеводною звездой.

Что увлекает в мир чудесный,
За гранью жизни той земной.
В лесочке нашем, этом местном
Как мир прекрасный неземной.

20.11.2019 06:41


Рецензии