Сырость. Влажность. Осенние краски...

Сырость. Влажность.
Осенние краски.
Сколько раз
Провожал и встречал.
Каждый раз
Не могу я ответить –
Почему так здесь осень
Я ждал?

Осень душу
Волнует покоем.
Пьянит запахом
Сладкой листвы.
И уносит меня
Моя память
По тропинкам
Примятой травы.

Только чувства.
Понять не пытаюсь.
Я пронизан –
Я осень сейчас.
В полумраке теней
Растворяюсь –
Не ищите
Меня среди вас.

Весна, лето,
Уже пролетели.
Жизнь моя –
Ко мне осень пришла!
Как же быстро
Жизнь пролетела.
И листву,
Оборвав, унесла.

03 декабря 2015 г.

         *   *   *


Рецензии