И сквозь хрусталь увидим звёзды! Бриз и Заря

БРИЗ

Пусть поутихло здесь веселье
В краю нежданных серых туч...
Нальём массандровского зелья
И тучи режет солнца луч...

И сквозь хрусталь увидим звёзды
Рубина в синей вышине
И жизнь раскрасить очень просто -
В беззвёздной колкой тишине!

За счастье выпьем и здоровье
Подружек, близких и родных!
Нас море ждёт - где не утонем
Миров волшебных
и
Иных!


ЗАРЯ

Позови меня
Позови... на море
Позови туда,
Где прибой.
Позови любя,
Позови с собою -
Я приду тогда
Той волной,
Что тебя всего
С головы до ног
Пеной белою
С головы до пят...
А потом опять
Загорелого
В нежности купать
Брызгами целовать
Осмелится,
Как не смею я
Здесь, в своих краях-
Не затейница.
Хороша мечта
Тем, что суета
Ей не ведома.
Но реальность нас
Остужает в раз-
Чтоб не бредили...

БРИЗ

Прилети...
В мир чудесный!
Ты на крыльях любви прилети
И останься крылатою песней...
И зарёю Восток освети!

Освети...
Звездою Востока!
Кто озябли... во мгле освети
И от тёплого сердца истока
Разбуди
    полевые
                Цветы!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии