Подснежники

     Я отыщу тропинку ту,
     Нарву в лесу подснежников.
     Патруль зелёный обойду
     Из-за его небрежности...

     ...В "ложбинку" положу цветы,
     Губами "их" потрогаю.
     Проснувшись, улыбнёшься ты
     Счастливо и растроганно...


Рецензии