Будут последними, - первые

Где то в глубинах души, -
Лучшие жизни моменты,
Всплывают, ты их сохрани.
Как важнейшие

Документы.

Люди  ищут врагов.
Нервы с каждым днём хуже.
От ободряющих слов,
Не легче сидеть им в луже.

В тусклом свете луны,
От безысходности лютой,
Проклинают разные дни,
Жизни своей согнутой.

Им распрямиться бы снова,
Свободу вдохнув, всей грудью.
Почувствовать значимость слова
И распрощаться с грустью.

Где то в глубинах души –
Вера, Надежда, Любовь,
В сиянии яркой свечи,
Кровь будоражат вновь.

Пусть окружили враги,
Лают со всех сторон.
То, что их ждёт впереди,
Ведает божий закон.

Ты оставайся в спокойствии
И оберегай свои нервы.
Псы все лишатся довольствия.
Будут последними, -

Первые.

Ильдар Законов.


Рецензии