Наша разлука

Ещё дожди не зазвучали,
Ещё не выпал первый снег.
Друг по другу мы долго скучали,
Наша разлука похожа на побег.

Всё происходящее лишь детали,
Последним теплом день жив.
Мы с тобой многое узнали,
Самое важное вновь упустив…

Лучи света с прощением упали,
Ударив током в земную твердь.
Мы просто бороться устали,
Наша разлука похожа на смерть.

Мечты в небе легко порхали,
От жизни счастья не беря,
Но о солнце тихо вздыхали
Нежные розы на исходе ноября…


Рецензии