Баллада о сыре и таракане

На тарелке сыр лежит
С острыми углами,
К сыру таракан бежит
Грязными ногами,

Цокает, как конь ретивый
По тарелке громко.
Я ему по жопе тапком:
Отойди в сторонку!

Ты не жуй сыр, таракан,
Дырок в нём не делай -
Он и так не герметичный
И не очень целый,

Как бабулино пальто
После встречи с молью...
Лучше уксус, вон, попей
И закушай солью -

Их не жалко, их полно,
А вот сыра мало.
Ты не щелкай на него
Тут своим ибалом.

Я те в рыло щас как дам
Больно мухобойкой!..

И понурый таракан
Есть пополз в помойку.

Jerzy Fog aka
Sook In Sun


Рецензии
Стих понравился, заставил улыбнуться.

Тлеуж Руслан Шихамович   20.11.2019 19:02     Заявить о нарушении
А маме моей таракана стало жалко;)

Юрий Здетоветский   21.11.2019 04:16   Заявить о нарушении