Платить сполна

                Был прав Ремарк,
                Сказав про жизнь взаймы!..

                Безгрешные и чистые
                Вначале...

                Придя на смену
                Нашим предкам, мы
                И им, и Богу
                Много задолжали!..

                И этот долг,
                Растущий с каждым днём...

                Кто чем пытается отдать!..
               
                И сожалея,
                Что дни напрасные
                Нельзя вернуть потом...

                Плачу за всё
                Поэзией своею!..
                29.09.2015.


                Плачу за всё сполна...

                И целиком...

                И пусть плачу не звонкою
                Монетой...

                Любовью и поэзией
                Влеком...

                И верить хочется:
                Востребован, причём...

                И Богу благодарен
                Я за это!..
                14.03.2018.


Рецензии
***
Читателей сердца
он покорил
Поэт,
Которого Господь
Талантом наградил!

...
Скажу всю правду, не тая -
За то и благодарен я! )))

С пониманием - А.Е.

Артур Ермилов   21.11.2019 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.