5141. Когда дурак тебя стремиться оболгать...

Когда дурак тебя стремиться оболгать,
Чтобы себя в глазах других приподнимать.
КЛЕВЕТНИКАМ.
Пирожное назовёшь говном,
Останется пирожным оно.
Употребишь, отдав переработке,
Окажется говно в твоей серёдке.
А если клеветать не перестанешь,
То, вскорости, и сам - какашкой станешь.


Рецензии