Кого-то здесь всегда найдут и может не обидят

Кого-то здесь всегда найдут
И, может, не обидят.
Для тех, кто любит, это – труд,
Что остальным не виден.
Идея может быть другой,
Не всё другое свято
И не захочется домой
Идти, чтоб стать богатой.


Рецензии