то лет назад

Сто лет тому назад
Был сильный снегопад,
Такой, что легковушки буксовали.
Сто лет тому назад
Был праздничный парад,
А мы парад по телеку проспали.
Потом был стол…вино,
Салют… полутемно,
И пары, прижимаясь, танцевали,
И было нам смешно
Забытое кино,
ГдеВицын с Моргуновым
Выдавали.
Давно…давным - давно
Допили мы вино
И прошлое с посудой в шкаф
Убрали…
Давно…давным…давно
Гремел салют в окно,
В его огнях твои глаза –
Сияли…
Сквозь грусть и боль утрат
Один смотрю парад
И телек до утра не выключаю,
а встречным наугад
Шепчу: «Сто лет назад
Мою любовь случайно
не встречали?»
2017


Рецензии