Не отпускаешь

Я ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ИЗ МНОГИХ!!!!!((((
Я - ВСЕГО ЛИШЬ ПЫЛЬЮ пАРАДА
поманил и пришла.
На сходни.
Угостили.
И дура рада

Не вломиться с разбегу в вечность
В Моего, что шагает рядом
Параллельно земле хлещут
Злые ливни ХОЛОДНОГО ада

А в рАЮ черти жарят!!!

Дышло!!!!

Мелом рот перемазан.
Вкусно!

А у нас с тобой love не вышло

От дождей в ноябре
Грустно


Рецензии