Призрачное мерцание далёких звёзд

У меня прекрасная фантазия. Я вижу яркие звёзды из окна своей сырой мрачной комнаты. Звёзды, которых нет. В полной темноте наблюдаю за чудесным несуществующим мерцанием.


Рецензии