я превращаю

Я превращаю  ГОРЕ в кремовые цветы,
слушаю на повторе радужные мечты.
Там, где сдаваться в пору - ВЫХОД ищу всегда,
и никогда не спорю - будет ещё весна.

ЛЮДИ судачат громко - врядли им ведом путь,
рвётся не там, где тонко, рвётся, когда на грудь
падают равномерно камни кристальных слёз,
СПРАВИТЬСЯ будет верно, было бы всё всерьёз.

Я не фанатик глупый, может быть ОПТИМИСТ,
и я ценю минуты, даже в полёте вниз.
Видеть в печальном плюсы - маленький, но ведь дар.
Только, пожалуй, трусы сразу кричат "ПОЖАР!"...


Рецензии