Девка в милиции пришла

То ли Толя — кореш Коли,
То ли кореш Толи — Коля.
Коли Коля — кореш Толи,
То и Толя — кореш Коли.
.....................
Девка  в милиции  пришла
-Меня изнасиловал мужик.
- Расскажите , кто , когда
- Найдём , что произошла?

Познакомились в кафе
Я была чуть подшофе
Пили, ели, танцевали
Домой к ним . Отдыхали

-Пришли к нему друзья
-Толя , Коля, Алексей
-Выпила еще чуть -  чуть
-Уснула; -Кто злодей?

-То ли Толя, - кореш Коли
-То ли Леша, - кореш Толи


Рецензии