Заполни звёздной карамелью

Заполни звёздной карамелью
Ночное небо в вышине.
И счастье разольётся трелью
По неприступной тишине.

Подёрнет ночь зефирной дымкой
Лимонно яркий лунный свет
И счастье, словно невидимкой,
Тебя укутает от бед.

Порежь на дольки аккуратно
Ты этот спелый диск луны
И наслаждением приватным
На счастье все обречены.

Макай в зефир за долькой дольку
И звёздным небом запивай,
Оставь одну на небе только
И ясным месяцем считай.

По карамельным звонким звёздам
Ты тонким месяцем стучи
И счастье (это очень просто)
С ночного неба получи!


Рецензии