Я само совершенство 20. 11. 2019 9-45 утра

Я само совершенство во всем
Тело супер, душа и характер
Но тому кого я люблю
Нравятся не совершенные барышни
Он классует, им дарит цветы
Дарит им и он их любит
Ну а мне чёрные списки одни
И игноры мне дарит одни

Я во всем совершенна
И телом, душой
Что ж ему во мне не хватало
Я дарила стихи ему и любовь,
Я подарки ему кучу дарила

Сочиняла я музыку ему и о нем
Песни пела о нем и грустила
Я с него пылинки сдувала
И что получила одно
Издевательство и игноры

Я его рисовала
Говорила люблю
Была нежно с ним я и доброй
Он ж смотрел свысока
На меня будто царь
И с другими приветливым был он

Что же делать
Люблю я его подлеца
Негодяя так сильно люблю я
Сердцем всем одного люблю его я
Только смысла не вижу в любви я


Рецензии