Тыры пыры, тыры пыр

Тыры пыры, тыры пыр
Напился наш бригадир
Раз пошла такая пьянка
Мы устроим тоже пир

Шуры муры , арматур
Ты не выпей , не халтур
Несите мясо Шампур
Всем  скажем, Бонжур

Дары вары, дары вар
У кого есть  Самовар?
Пейте вино, перегар
Мыли, трели мыловар

Где  гондон, вот гондон
Не будем пит самогон
Несёт водку  почтальон 
На  закуску макарон


Рецензии