Делу не потворствуют

Обдуманность - результатами скажется,
Вопреки поспешности, что куражится.
В спешке только кролики множатся,
Но о поколениях не тревожатся...
Наспех - как попало - косоглазие:
Делу не потворствуют безобразия!

БЮСТ                2019 г.


Рецензии