Афоризмы-1287. IL

1. Голая правда, как и обнажённая женщина, употребительны только для сверх голодных, а для остальных – они привлекательны только в полураздетом виде.

2. Женщина, решившая не становиться матерью, никогда не ощутит радости общения с внуками.

3. Отцам, бросившим своих детей, напоминает о них только немощная одинокая старость…


Рецензии