на смерть

ноябрь убийца
из сердца клок
в руке замерзший
земли комок

чужие лица
кто враг? кто друг?
подскажешь, мама?...
- лишь ветра звук..

ноябрь убийца
тебя забрал
оставив только
зимы оскал

земли пригоршню
с моим теплом
прощай, родная,
спи крепким сном..


Рецензии