Жвачка. Love is...

картинки-вкладки
из этой жвачки

изображают парня и его пассию 
в пикантно-смешных ситуациях,

и все они
были подписаны: «Love is...».

Современная версия этого комикса,
                выглядела бы намного проще:
                эти двое
смотрели бы каждый в свой смартфон.
                И это всё.


Рецензии