Танец смерти...

Танец смерти ,Тереодор исполняет,
Когда этот танец выполняет,
Поцелуй горячий может быть,
Вот ходьба ,часы, судьба,
И ангелы без них нельзя,
И сильный дух, он навсегда,
А танец Испанский строгий очень,
С пикой противник, и красным платочкам,
Но бык его вес рога опасны, да беда,
Печальный , бывает летальный исход,
Испания своя жизнь менталитет ,
Публику рвет на части,
От то кого счастья,
Фильм есть в цвет кровь и песок...


Рецензии