Вы бы хотели любить?

А вы бы хотели кого-то любить?
Любить так, чтоб аж скулы сводило?
И вам искренне хотелось зажить,
И вас это все как цунами накрыло?

А вы бы хотели снова влюбиться?
Эта наивная жаркая страсть...
В этих объятиях можно забыться,
И запах пьянит только всласть...

Это ведь больше, чем просто слова.
Вы бы очень хотели - я знаю.
Ваша страсть ведь всё так же жива -
Любите сейчас ничего не теряя!


Рецензии