Два альпиниста

Посмотри-ка, куда забрались мы!
Там Медео внизу под платиной!
Мы заправские два альпиниста.
Полюбуйся, как горы красивы!

Я залезу: ой, как интересно!
Поднимайся, Кирюша, повыше,
Посмотри, тут хорошее место!
Сможем вместе с тобою услышать

Как там горная речка грохочет,
Переливчатым звоном  играет.
Своей чистой водичкою хочет
Докатится до волн Капчагая).

Я тебя поддержу, мой братишка,
За меня  чуть покрепче держись ты!
Мы с тобою не просто мальчишки,
Мы с тобою теперь альпинисты!

2019.10.27


Рецензии