Осенней ночью

Невольно, раздвигая шторы,
Блуждаю взглядом в темноте.
Не сплю опять, а ведь хотел.
Мне больно, я ищу опоры.
Я болен, возражать не смею.
То чёрт глумится надо мной,
Настаивая, что я болен ею
Навечно... женщиной одной.


Рецензии