Кладут на всё и ложут на любовь

В прочих и в этом месте -
речь не совсем о любви.
Щедро положена взвесью
всюду неправда. "Бери!" -
шепчет и манит призывно
вседозволеньем глотка.
Очень за правду обидно.
Без окуляров всем видно:
ложь на расправу легка.


Рецензии