залпом

не называй меня по имени,
не называй меня никак...
вы говорили с нелюбимыми,
а мы молчали просто так.

по гроту время растекается
разлитым белым молоком,
собрать его птица пытается,
а вы стреляете залпом!

20.11.2019


Рецензии