От Вечности Бог твой

Воспрянь, душа, и подними

Глаза к Тому, единый Кто

И может здесь на земле

Унять твой страх, сдержать

Болезнь и песнь вложить

В сердца всем, кто воскрес

С Христом...на Небесах чей

Строит дом Сам Бог...

Унылый дух нимало не

Питает, он разрушает кости,

Смелости лишает перед

Лицом врага...

Оставь всю суету лишь

Детям мира. Ты дочь (сын)

Царя, Жених ведёт тебя с

Ним наслаждаться пиром...

Отбрось лохмотья жалкой

Жизни грешной, ступай к

Престолу поступью

Неспешной; В присутствие

Того, Кто радость, мир, любовь

Уже тебе подал, Кто Кровь Свою

Пролил, грехи забрал. Кто видит

Тебя в славе Вечности, в

Присутствии Царя...

От Вечности Бог твой до алтаря...


Рецензии