Зимнее

ЗИМНЕЕ.

Вьюга бесится  забвенно,
Рассыпая с неба снег.
Позабыв про все напасти,
И от ветра захмелев.

Метель грешница из рая,
Воет волком всё в ночи,
Сугробы в поле наметая,
И под нос себе ворчит.

Скрипит снежок изнемождённый,
Струится утром дым столбом.
И в звёздном свете из Вселенной,
Мороз приходит на постой.

Снег шальной и белоснежный,
Сверкает утренней Зарёй.
В переливах от Позёмки,
Покоряет всех красой.

Снова падают снежинки,
С неба маленькие льдинки.
Ветер в музыке их кружит,
Под напевы зимней стужи.


Рецензии
Красиво Александр о начале Зимы!
Русскому Зима не страшна!
Спасибо за красивую творческую работу!
Всех благ и удачной Зимы!
С теплом души.

Галина Фехретдинова Мохова 2   20.11.2019 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.