Ответить нечем бензоколонке

Да,обломалась  в США -контора
И непосильным оказался груз
Хотели оградить от русских форум
А русские их не пустили на "Союз"!!
И нервно курит Маск в сторонке
Ответить нечем -"бензоколонке"!!


Рецензии