Из вне

Из вне

Витала, жизнь, витала,
Всё, о любви мечтала,
В который и быстрей,
Вселиться, образ, ей,

Не то, чтобы влюбиться,
Самой бы, насладиться,
В прострации иной,
Лелея образ свой,

Но не приносит счастье,
В судьбе другой участье,
В который не вселилась,
Душа не веселилась,

То с прошлым есть проблемы,
Не решены дилемы,
То не легко в пути,
Попутчика найти,

То вот он, тот, кто нужен,
Другими лишь, окру"жен,
Кривя свою улыбку,
Как на морскую рыбку,

Измаялась в полётах,
Запудрила мозги,
Не стала видеть чувства,
Вокруг себя не зги,

А где же было взяться,
Тем чувствам на душе,
Она испепелила,
Всё нежное уже,

Оставив только чёрствость,
Холодный сердца лёд,
Пожизненно игривый,
Бесчувственный полёт,

Найти бы образ милый,
Мечту свою любя,
Желала в день унылый,
Хоть ощутить себя,

Уж не до чувства стало,
Душой, в полётном сне,
И жизнь видать устала,
Любви искать из вне,

..


Рецензии