Елена прекрасная!

Лена, просмотрел твой альбом,
И столько красивых образов увидел в нём.
Увидел тебя прекрасную, красивую,
Обоятельную, обворожительную, милую.
Где сногсшибательно улыбаешься
Где дочуркой своей восхищаешься,
Где в Павлодарских степях,
Где с микрофонов в руках,
Где в компании подруг своих,
Красивых, состоятельных таких,
Где озорная, красивая,
Где то светиться твоя улыбка счастливая,
А где то у тебя грустные глаза,
И всё равно прекрасна, хороша!
Тут не может быть приоритета
И однозначного ответа.
Одному может нравиться одно фото,
Другому другое что то.
Потому что и на тебя смотрят  разным глазами,
То улыбчивыми, то со слезами.
От того что у людей настроение часто меняется,
То человек грустит, а то вдруг улыбается.
Но прекрасное, есть прекрасное,
Оно как солнце ясное.
Оно может на долго скрываться,
Как и  лицо  счастливым на веки оставаться.
После таких строк хочу пожелать,
Меньше грустить, скучать.
А чаще веселиться, улыбаться,
Красивой продолжать оставаться,
Тогда и тобой ещё больше будут восхищаться
И в тебя невероятную влюбляться
Комплименты тебе будут литься рекой,
Ну не может быть иначе у КРАСАВИЦЫ такой!!!


Рецензии