Циник, мот и обормот

Сидели за столом
Циник, мот и обормот
А в небе проходила акция от Бога
И им был послан свиток

А в нём пентакля начертанье
Где кубок триста тонн
Из золота и бриллиантов
Атиллой древним был зарыт

Циник -"Молитесь братья!
И страдайте, о золоте
и не мечтайте,
Возьмите плети,
И себя хлестайте!"
"Страдайте, страдайте и страдайте"
"Не дай Вам Бог ,
увидеть радости , иль счастья,
или процветанья"

Мот -"Сейчас пойдём отроем кубок
И на Канары , или на Багамы!
А сколько жизни той?
Возьмём вина , и дев прекрасных
пригласим.
Прикупим мы автомобили
Вертолёты, яхты, виллы
И пригласим , чтоб
Спел нам Вилли (конечно Токарев)".

Обормот-" А мне ребята , всё до "фени"
Вы хоть мне в лоб кидайте пенни
сижу и солнцем наслаждаюсь
А чем заняться , мне ,друзья?
Политика, не моего ума!
Пойду вон в баке с мусором пороюсь
Найду там пищу и жильё!
Мне хорошо, и то прекрасно!"

Друзья , ещё здесь не хватает
врача-рвача, чиновника-коррупционера
предпринимателя-жмота
и продавщицы-обвешивальщицы

Сочинил Виктор Белянко 20.11.2019


Рецензии