Светит яркая луна память освежает

Светит яркая луна память освежает
На стене в лучах луны фото оживает
Смотрит парень на меня молодой красивый
Говорит ну как дела? Ты живешь счастливый ?

Расскажи поведай мне как Вам там живется
С коммунизмом как дела как там светит солнце
Как с победою дела фрицев одолели?
Ты же знаешь я погиб ?  В танке мы сгорели !

Воевали как могли фрицев не боялись
Было мне семнадцать лет как с войной познались
Шли с боями  по фронтам дружно фрицев гнали
От Луганска  на  Берлин  мы свой путь держали

 По полям по городам селами лесами
Шли с победой на Берлин посудите сами
Гнали танки за врагом на таран ходили
Не боялись мы врага  били, били, били

 Мысль  одна вела нас  в бой Бойтесь супостаты
Сталин   нас в перед ведет  за родные хаты
За дедов  за матерей за свою сторонку
Я готов был жизнь отдать за свою сестренку

Я когда на фронт ушел было мне семнадцать
В Валко был  последний бой  ох как тяжко  братцы
Я прошу прими как есть слез сдержать не в силе
Помни за тебя погиб    Ковалев Василий


Рецензии