Татьяне Николаевне

Врастая в жизнь желаньем сильным,
На это Бог благословил,
И Ангел Ваш любвеобильный,
Был рядом, бережно хранил.

И сединою покрывая,
Будто серебряным платком,
Ночами часто согревая,
Он засыпал у ног клубком.

Года сносило вихрем быстро,
Жизнь пролетела в один миг.
Бог одарил душою чистой,
А возраст вышины достиг.

И гордость прибавляет силы
За то, что рядом вся семья
С заботою, чтоб сердце жило
Для них, родная вы моя!

Учителя мне нет дороже-
Вы на пути - мой яркий свет!
Пусть грусти мысли не тревожат.
Живите долго, до 100 лет!!!


Моей первой учительнице школа №3 г Энгельс


Рецензии