Всю ночь кружил и падал снег

Всю ночь кружил и падал
                снег.
Повсюду снежные
                завалы.
И грейдер вышел
                на пробег,
За ним в обочинах
                отвалы.

А следом едут
                спец машины.
И вскоре город будет
                чист.
Проворны сильные
                махины,
И на асфальте снег
                лучист.

Проснулись люди всюду
                классно,
Идёт спокойно
                пешеход.
В Сибири жить зимой
                прекрасно.
Не страшен даже
                гололёд.
20.11.2019г.Дивногорск.

       


Рецензии