Идеал, олигархов - коррупция

Капитализма, высший образ -
олигархат, классический -
где Золотой Телец с террором -
с атакою психической...

Народу, обещает - блага -
а богатеет олигарх.
Народ всё понял, это - лажа!
Мечтает о большевиках.

И назревает недовольство -
и будет революция.
У олигархов, хлебосольство -
лишь, для себя - коррупция.

*********************

Елена Сергеева.
20.11.2019г. 07ч.12м.

С революцией автор станет
богаче, ага. Проходили уже.

*********************

Наталья Пунина>
Елене Сергеевой.
20.11.2019г. 07ч.59м.

Надоели эти диванные призывы.

*********************

Поля Круглова (Иванова).
20.11.2019г. 10ч.57м.

Нафиг эти революции,
не нужны такие потрясения..

**********

Левлив.
22.11.2019г. 20ч.39м.

Антинародная власть образумится!
И пенсионный наш возраст вспять сбудется!
Разве кто против такого расклада?
Вряд ли дождёмся, и - что делать надо?

Врежут по левой, подставим и правую?
Может потомки потом воспрепятствуют!
Нам потрясения все революции -
вряд ли нужны, всё получим на блюдце мы.

*********************


Рецензии