Д. С. Ч. 1271 Не развлекут ни гении...

Не  развлекут  ни  гении,  ни  челядь.
             ни  горе-индустрия  развлечений...
В  Долине  Роз  не  соблазнят  ни  розы,
             ни  нагота  изящных  цвета  бронзы...
Не  соблазнят  ни  ножки  их,  ни  ночки,
             ни  слишком  сексуальные  станочки...
Не  соблазнят  стариннейшие  вИна,
             не  соблазнит  похмельная  картина
роскошнейшей,  распластанной* уж  цели  -
             мертвецки  пьяной,  ветреной  -  Жизели.

*  -  Вар-ы:  раскиданной,  разбросанной,  гитаристой.    
                К-в,  до  1975


Рецензии