Разбившегося счастья хруст!!!

Просрочек выплат по кредитам , статистикой прослежен рост ,
та данность криком заявляет , готовь места для тел  погост .
Амбиции поползновений у Богоизбранных растут ,
а образ действ убог словами про космос , веру и батут .
Дух справедливости тут изгнан , за рамки правовых полей ,
в овраге лошадь доедает , прекраснодушный дуралеЙ .
Смердит здесь страхом и смиреньем , глубинным , мать его ети ,
а образ истинных достоинств , скрыт с глаз , томится взаперти .
Клоачна суть любых риторик , из лицемерных , власти уст ,
слух режет стойко под ногами , разбившегося счастья хруст !!!
#Никул


Рецензии