Ворвался я в амбиции

Ворвался я в амбиции
В упряжке эго на поводу
Пищали сирены милиции
Включил манерную ходу


Пустил величественный шаг,
Поровнял осанку кривую
Шумят наушники в ушах
А сам иду — ликую


Рецензии