имею место имени я - 5901

имею место имени я
04:32
Публикация номер 5901

место имени имею я май и август,
вместо имения - сирень на ветках,
травка землицы сырой и камень с души,
на котором трещинам, как морщинки,
и нет дат, нет имени, как на каждом камне мне -
чьи скелеты в земле - кто отправил их в вечное геологическое плавание грунта погоста -
никто не помнит, никто не знает, никто не понимает -
видно, в морях и реках время течёт слишком быстро,
углевод растворяется в окиси водорода, двугидрате кислорода,
кремний людских костей не поднимает известняковых и мраморных гор -
поэтому приходится ставить пирамиды и памятники.

       20 ноября 2019 года примерно 04:40

***


Рецензии
Вы - философ
а в имени Вашем - лучшие месяцы года
рождение и расцвет!

Исключительная Сова   21.11.2019 10:41     Заявить о нарушении
Обожаю комплименты - но Ваши превзошли все возможности комплиментов, которые я скромно поделю с месяцем пополам, по честному!
Спасибог!

Август Май   21.11.2019 10:45   Заявить о нарушении