В предчувствии Нового 2020 года

Смеёмся вместе со мной.

С утра Павлик ездил на колхозный рынок затарится.
Купил портвейна, колбасы помидоров, всяческих шпрот.
Денег под маленький процент он занял у соседа израильца.
По людски Паша встретит наступающий, новый год!
-----------
Жена ушла от Вениамина
патриота и добропорядочного семьянина.
исчезла, как в кружке чая кусок рафинада
... и чё только этим бабам нада.

Ведь Вениамин её холил, лелеял
Подарил три шашлычных шампура
и открытку с изображением мавзолея.
... Ах, какая ты баба - дура!
----------------------
Да и нашего полку прибыло.
Теперь к Васе, чья жизнь удалася, Павлику из Нового Уренгоя, Жан Клод Ван Дамму, положительному Гоше, Анжеле, трём весёлым карликам прибавился патриот и семьянин Вениамин.
Поприветствуем Веню.
Ура!
-
Вася сочиняет стихи

Я с симпатичной девушкой нерусской
иду в отель на тихой улице Уктусской.
Раньше девушка жила в городе Бейруте.
я вру ей, что мой троюродный дядя Путин.
---------
Павлик у положительного Гоши.
Ночью украл новенькие галоши.
Утром у положительного Гоши
Будет написано удивление на роже.
--------
Пацаны с Пашкиного хутора
отп...ли заблудившегося реконструктора.
Он хотел напугать их алюминиевой саблей
и получил по морде стальною граблей.


Рецензии