Корги - Adios

Возьми иглу
Проткни себя
И покайфуй
Отправишься
В мир синих роз
Там Солнце есть
Задай вопрос
Зачем ты здесь?

Возьми иглу
Проткни себя
Скажи: Могу
Убить себя!

Печальный смех
Со всех сторон
Ты лучше всех
Но ты не он
Ты доказал
Ты не как все
Ты раз упал
Ты на игле

Возьми иглу
Проткни себя
Скажи: Могу
Убить себя!

Без лишних фраз
Готов ответ
В последний раз
Огонь комет
Последний раз
Ты видишь свет
Ты есть сейчас
Тебя в нем нет

Возьми иглу
Проткни себя
Скажи: Могу
Убить себя!

Ты был в огне,
Сковал мороз,
Скажи родне
Зачем ты рос?

Возьми иглу
Проткни себя
Скажи: Могу
Убить себя!


Рецензии