Сижу, грущу я в выходной

Сижу, грущу я в выходной:
Сегодня утром ранним
Назвал муж рыбкой. Золотой?
Нет, всё-таки - пираньей.

Ему ответила я зло:
Зубастая ты щука!
Не назвала его козлом...
Ну почему я - сука?


Рецензии