Ах! вернуть бы...

Эх! Вернуть  бы опять...
Всплеск гормонов  на ложе,
Чтобы рук не разнять,
Прирастая всей  кожей!

Чтобы  пульс  в унисон
С нашим  частым  дыханьем!
Ни минуты на  сон,
Наслаждаясь ласканьем!

Так любить,как в те дни!
До неистовой дрожи!..
Мир весь пуст, мы одни-
Нет двоих нас дороже!...

...Но бегут дни вперёд,
Очерствив  наши души...
Стынет  ложе  и вот...
Ты совсем  равнодушен...
2019 год


Рецензии