Родился, Умер и Воскрес!

Бог, мир наш сильно возлюбив,
Родного Сына к нам послал.
Своей нас Кровью искупив,
Сын жертвою за грех наш стал.

Пришёл на землю Он с небес,
Чтоб жизнь Свою за нас отдать.
Родился, умер и воскрес
И в этом Божья благодать.

Нам, став спасительною сенью,
Явился Он как Человек
И путь открывши ко спасенью,
Бессмертье подарил навек.

Своей святой безгрешной жизнью
Иисус живым примером был,
Необъяснимою любовью
Он всех врагов Своих любил.

Он, Кровь за грешных проливая,
И в том числе и за меня,
Отца лишь волю исполняя,
Нас спас от вечного огня.

В безмолвьи и уничиженьи
До смерти Он послушным был,
План человечества спасенья
Он на Голгофе совершил.

Восстал Спаситель наш Всесильный,
День воскресенья - день чудес!
Воскрес Христос Любвеобильный
В день радости святых небес.

Воскреснув рано на рассвете
И смерть и ад Он победил,
Победой, воскресеньем этим
Он нас навеки оживил.

Теперь мы тоже Божьи дети,
С Отцом сроднил нас Божий Сын
И нам дороже всех на свете
Иисус Христос, лишь Он Один.

21.01.2004


Рецензии