Вечер третьего дня, когда ты всё решила ХI

 Вечер третьего дня, когда ты всё решила для себя (ХI) / Брат Лис-Мира Волкова


Королеве Марго посвящается!


Эпиграф : Те дороги, те дорожки, что ведут меня к тебе,

Но пока тебя не встретил, кем мне быть в твоей судьбе?



(Брат Лис - Мире Волковой*)





Тишина в комнате совещаний была нарушена Галиной Васильевной!

Подруга Анны Беркутовой извиняющим тоном спросила :

- Может не надо убивать Соломона? Да может на него сегодня рояль свалится, а тебе грех на Душу брать, да и он по любому деньги возьмёт!

Гинеколог Соломон от таких слов Галины снова закосил на оба глаза!

Ну форменно хамелеон, подумала Галина Васильевна, которая была под пристальным взглядом всех участников заседания и даже один из двух глаз гинеколога взирал именно на Галю!

 Второй глаз Соломона смотрел на Игоря!

Соломон прокашлялся и переключил внимание присутствующих с Галины Васильевны на себя!

- Галочка, таки с чего ты решила, шо я возьму деньги? Может я выберу свою Анну?

Анна Петровна прижалась к своему мужу и зло ответила :

- Никогда я не была твоей и не буду! Надеюсь белоснежный рояль выберет тебя!

Представитель Бога Игорь подошёл к гинекологу Соломoну!

- Соломон, вы откажитесь от денег? Такое развитие событий ..., я о таком помыслить не мог! Соломон, я восхищён вашим поступком!

Соломон потер свой длинный крючковатый нос!

- Собирался отказаться от денег, да вот не буду, как говаривал Моше Даян : Миром правят не иудеи, а деньги, которые таки у иудеев есть !

- Сука одноглазая, из песни Высоцкого? - Галина Васильевна раскатисто засмеялась!

Никто больше не засмеялся, а Соломон оскалил хищно зубы!

- Откуда в тебе эта юдофобия, Галочка, я не понимаю!

- Да хватит плакать, Соломоша, любите вы, сиона мать, срань свою сиона - юдофобией прикрывать, сами дурилки картонные, русофобы каких мало, да всем только таблички развешиваете, всё человечество ненавидите, убогие ....

- Галина Васильевна, перестаньте прошу вас, их вечногонимых оставьте Сатанаилу и давайте не будем сориться, у меня есть решение нашей общей проблемы! - Игорь взял слово!

В комнате заседаний снова повисла тишина!


(Продолжение следует)


Вечер третьего дня, когда ты всё решила Х


http://stihi.ru/2019/11/20/1073


Рецензии