Зануда дождь заморосил

Зануда дождь заморосил,
И нету в жизни счастья.
Совсем я выбилась из сил,
А тут опять ненастье.

И ветер - злющий северняк
Сбивает тучи в кучи.
Что делаю опять не так,
Чтоб стало в жизни лучше?

Прошла сторонкою весна,
И бродит где-то лето.
Как пробудиться ото сна,
Чтобы не стать с "приветом"...

Открыть бы поскорей глаза,
Взлететь, хотя б с усильем...
Но по щеке скользит слеза -
Сломали мои крылья.


Рецензии