Я не скучаю по тебе

Я не скучаю по тебе,
Твоя любовь давно в изгнанье.
Но в неудавшейся судьбе
Ищу тебе я оправданье.

И день за днем в улыбке слез
Бросаюсь в глубину обиды.
Моя тоска с любовью врозь,
И примирения не видно.

Я не скучаю по тебе…
Нет! Я кричу тобой до боли!


Рецензии